賜寶由飾品代工起家,並穩定的與美國知名兒童服飾品牌長期合作,主要代工項目為兒童髮飾、手鍊、項鍊與指環。運用我司刻模灌製與手工彩繪的技術,客人每季主題的動物、花或是物品,總是能可愛活潑的呈現在髮夾、首飾上,且其品質除了在做工上層層把關,也通過美規的產品安全測試(例如材質鉛、表面鉛、重金屬、拉力、掉落測試等等),大受消費者的好評與喜愛!

面對年齡層再小一些的嬰幼兒,我司也建立了生產軟質飾品的車縫產線,運用緞帶、布等柔軟材質,製作幼兒可以在父母陪同下使用的髮帶、蝴蝶結、飾花與安全髮夾等等。且不同於市面上的產品,我司與美國客人一同開發起來的布類髮飾講究拉力與安全,配件的製造與組合都會經過車縫或手縫固定,一針一線保護幼兒可以安心配戴飾品,不用擔心配件分離而造成誤食,並大大增加產品的使用期間與信賴度。

配合時尚,亮眼的透明壓克力印刷、增加氣質的各式電鍍金屬、閃閃發光的金蔥粉, 隨著客人的需求,賜寶不斷進步,並持續開發,努力克服與結合各種材料,讓選擇我們的客人可以有更多的選擇,得到更好的服務。

賜寶每月產能約10萬卡(1卡1~4個),工廠位於台灣,國外主要代工對象為美國與日本,可以配合產品送測檢驗,OEM和ODM訂單都可以接單生產,我們將竭誠為您打造出您所期望的商品。

國內訂單賜寶也歡迎您隨時來洽詢,從設計到包裝我們都可以為您服務,根據您的銷售對象、品質要求與成本預算,我們可以調整成最適合您的製程。代工的飾品除了兒童或成人的髮飾、首飾,其他像是鑰匙圈、手機吊飾等隨身飾品或是桌面擺飾例如紙條夾、紙鎮等等,我們都可以為您代工生產!立刻連絡我們吧!