賜寶實業有限公司成立於1990年,以美國品牌的兒童髮飾與首飾為主要代工出口項目,國內也與各廠商合作,生產客製化的飾品、配件、禮品、紀念品等等。

我們的產品包括髮夾、髮束、髮箍、項鍊、手鍊、耳環、鑰匙圈、吊飾、耳機防塵塞、磁鐵、便條夾、名片座、寵物飾品等裝飾配件,可依照客戶需求的年齡層與對象來調整產品的規格與尺寸,並可配合產品檢驗,歡迎國內外OEM和ODM訂單!

我們的飾品主要原料為不飽和聚酯樹脂、壓克力、金屬配件,透過專業的刻模灌製、手工彩繪或雷射切割、網版印刷技術,力求實現設計師的構圖與想法,打造多彩生動的造型飾片,搭配上髮夾、耳夾、名片夾等配件即可適用不同領域。

2014年我們加入緞帶和紡織品作為髮飾品的材料,並擴大廠房增設車縫設備,為客戶實現更多樣化的設計,同時培養起來的車縫產線與手工產線也承接各類服裝、配飾、布製品的車縫代工與手工藝代工。

賜寶將繼續秉持「誠信」與「專業」的企業精神,不斷「學習」與「創新」,願與合作的品牌及廠商共同努力、共同成長,為消費者帶來最好的產品。

主要客戶:Gymboree、迪士尼、朱銘美術館

 


基本資訊

公司名稱:賜寶實業有限公司
成立年份:西元1990年
工廠位置:台灣
聯絡地址:24155 新北市三重區溪尾街14號8樓之3
電話號碼:02-2286-6220
傳真號碼:02-8287-0217
電子郵件:se.pao@msa.hinet.net
統一編號:23781169